OsterTRÄUME


Ostermenü to go am Ostersamstag 2021


Genießen Sie Kreationen von Cuisinier Jens Dannenfeld.

BESTELLUNGEN bitte an post@stilotte.de oder unter 05807 9 639 639


Traditionelles Ostermenü

 

Saiblingspastete mit grünem Spargel, Romana und Kressecreme

 

Schaumsüppchen vom Frühlingslauch mit Brennesselschnittchen

 

Sanft gegarter Lammrücken in Kräuterkruste auf Endivienstampf mit rotem Zwiebelkompott

 

Vanille-Schneeeier mit Mousse von der Tonkabohne und Rhabarberparfait

 

 

Vegetarisches Ostermenü

 

Pastete vom grünen Spargel mit feinem Spargelsalat, Romana und Kressecreme

 

Schaumsüppchen vom Frühlingslauch mit Brennesselschnittchen

 

Gebratene Serviettenknödel auf Endivienstampf mit rotem Zwiebelkompott

 

Vanille-Schneeeier mit Mousse von der Tonkabohne und Rhabarberparfait

 

Preise
vegetarisch pro Person            42 €
 traditionell pro Person            49 €


Individuelle Zusammenstellungen oder Anpassungen der Weihnachtsboxen auf Anfrage. Allergene und entsprechende Hinweise erfragen Sie bitte unter o.g. Kontaktdaten. Alle Preise inklusive 7% Mehrwertsteuer. Bezahlung  vorab per Überweisung oder per Karte / bar bei Abholung.
Bei Bestellung bitte vollständigen Namen und Telefonnummer für Rückfragen angeben.