Genießen Sie Kreationen von Cuisinier Jens Dannenfeld.
BESTELLUNGEN bitte an post@stilotte.de oder unter 05807 9 639 639
Traditionelles Ostermenü
Saiblingspastete mit grünem Spargel, Romana und Kressecreme
Schaumsüppchen vom Frühlingslauch mit Brennesselschnittchen
Sanft gegarter Lammrücken in Kräuterkruste auf Endivienstampf mit rotem Zwiebelkompott
Vanille-Schneeeier mit Mousse von der Tonkabohne und Rhabarberparfait
Vegetarisches Ostermenü
Pastete vom grünen Spargel mit feinem Spargelsalat, Romana und Kressecreme
Schaumsüppchen vom Frühlingslauch mit Brennesselschnittchen
Gebratene Serviettenknödel auf Endivienstampf mit rotem Zwiebelkompott
Vanille-Schneeeier mit Mousse von der Tonkabohne und Rhabarberparfait
Preise
vegetarisch pro Person 42 €
traditionell pro Person 49 €
Individuelle Zusammenstellungen oder Anpassungen der Weihnachtsboxen auf Anfrage. Allergene und entsprechende Hinweise erfragen Sie bitte unter o.g. Kontaktdaten. Alle Preise inklusive 7%
Mehrwertsteuer. Bezahlung vorab per Überweisung oder per Karte / bar bei Abholung.
Bei Bestellung bitte vollständigen Namen und Telefonnummer für Rückfragen angeben.